شهادة في حق الدكتور محمد/الرباني مدير المعهد العالي للدراسات والبحوث الإسلامية/ محمد الامين ابتي | البشام الإخباري

  

   

شهادة في حق الدكتور محمد/الرباني مدير المعهد العالي للدراسات والبحوث الإسلامية/ محمد الامين ابتي

البشام الإخباري / كتب الدكتور محمد الامين ابتي الأستاذ الباحث والاديب اللامع  المعروف ،شهادة في حق الدكتور محمد / الرباني المدير العام للمعهد العالي للدراسات والبحوث الإسامية  على صفحته على الفيسبوك جاء فيها مايلي /

"كان من بين أبرز الباحثين و الأساتذة الذين ساهموا في إنجاح عملنا البحثي الدكتور الأستاذ محمد ولد الرباني المدير العام للمعهد العالي للدراسات و البحوث الإسلامية. و قد تم اختياره من قبل مدرسة الدكتوراه بواغادوغو كأبرز المقررين و الموجهين للبحث، لكون سيرته الذاتية تجمع على نحو نادر في بلادنا بين التأطير و الإشراف على بحوث للدكتوراه عابرة للغات و الاختصاصات. و كانت قراءته للعمل و توجيهاته و تصديقه على قابليته للمناقشة شهادة منحت مصداقية خاصة للعبور الآمن نحو المناقشة. له مني الشكر التام. 
و هذه فرصة للتذكير بما يعرفه أستاذي و أخي الرباني جيدا، من كون عملنا يندرج قبل كل شيء في مجال الدراسات الإسلامية أو الإسلاميات أو إذا شئتم الإسلامولوجيا. و عليه فإنني اهدي إليه نجاح هذا العمل، كما اهدي من خلاله العمل إلى كل من المعهد العالي الذي يديره هو و هو الجامعة الإسلامية الأولى في البلاد، و كذا جامعة العلوم الإسلامية في لعيون. و أعلن لكم منذ الآن أستاذي و السيد المدير و لزميلكم رئيس جامعة العلوم الإسلامية في لعيون، عن استعدادي التام للتعاون معكما في المشترك من مجالات التدريس و البحث العلمي، في هاتين المؤسستين العلميتين الرياديتين في بلادنا." 

من صفحة الدكتور الباحث محمد الامين ولد ابتي 

تصفح أيضا...